Grâce à vous, nous avons une note moyenne de 4.8/5 sur Google !

Emmanuel Gourin 08-02-2024

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Voiture achetée à distance avec une reprise à distance . Tout c’est fait sur photos et paroles . Parti de Limoges jusqu’à Alès pour acheter une voiture . Je ne regrette pas mais 500 kms. Les paroles ont été confirmées par la réalité. Voiture impeccable comme annoncé. Un vendeur très sympathique et une secrétaire également. Bref des gens très gentil et bien veillant et ça aussi c’est important. Alors MERCI et ne changez rien Manu

Angie Angie 23-10-2023

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Équipe très à l'écoute, preuve de professionnalisme. Recommande vivement pour l'achat ou la location.

Ben Narasneu 29-09-2023

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Secrétaire au top pour la location !

ALEXANDRA REYNAUD-THOMAS 29-09-2023

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Équipe au top 👍

michel bauza 14-09-2023

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Vince 17-07-2023

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Tout s'est bien passé avec l'achat d'une Twingo.

Raphael Grosjean 23-06-2023

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Merci à Mathieu pour son professionnalisme Je recommande vivement

Stéphanie PICON 02-06-2023

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

accueil et diagnostic. Juste un petit bémol sur le véhicule de prêt.

Damien Pinèdre 03-05-2023

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

e réussie avec SMC AutoWEB a Saint Martin de Crau pour la reprise de mon ancien véhicule et l’achat d’un nouveau. Préparation du nouveau véhicule fait correctement, suivi régulier par mail et téléphone et administratif facilité. On aimerait que le parcourt client soit toujours aussi fluide ! Merci à Mathieu pour son professionnalisme.

moi moi 21-03-2023

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

reprendre ma voiture là bas et acheté une nouvelle..tout a été simple et le véhicule acheté ne m a jamais posé de soucis

Romaric Alasseur 03-01-2023

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

fait reprendre notre ancien véhicule pour en acheter un nouveau cet été. Nous avons eu affaire avec Monsieur LENFANT qui est un excellent commercial. Et plus dernièrement nous avons eu une panne et le service garantie n’a pas cherché de midi à 14h… la prise en charge a été rapide. Seul petit point négatif à été le délai de livraison dépassé de plus de 3 semaines… Mais dans l’ensemble SMC Autoweb est un garage sérieux que je recommande

Nicolas Salomon 22-12-2022

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

mbé sur smc par hasard, et j’ai été très bien conseillé, ma recherche a été rapidement ciblée, j’ai eu quelques impératifs sur lesquels certains m’ont quasiment rient au nez, Mr Bouton à tout fait pour que ma recherche se passe au mieux, j’ai eu un vrai accompagnement, avec le café et le sourire qui vont avec! Merci encore à vous

anna slama 12-09-2022

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

eté un KADJAR 130ch via l’annonce du bon coin , je suis ravie de mon achat . Le commercial Mr LENFANT Declan a été au top , à l’écoute de très bons conseils , jusqu’à m’envoyer des tutos sur le véhicule que je me suis fait livrer . J’ai acheté mon véhicule dans le voir ni l’essayer et en étant livrer par un transporteur. Le véhicule est au delà de mes attentes . Je recommande vivement Mr LENFANT, qui m’a envoyé un mail à toutes les étapes de la transaction ! Merci à vous

Vincent bixentef Fort Fontanelli 19-06-2022

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

l choix et expo à thèmes rétro

Annabelle Leclercq 27-05-2022

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

lisé à distance en contact avec Mr Declan L’enfant. Personne qui est resté tout du long disponible à mes moindres questions. La voiture choisi était présentée dans un état neuf, lors de la livraison j’ai été surprise en positif par l’état vraiment impeccable ! Je recommande vivement ! Merci encore Mr d’être restée disponible et a l’écoute, un concessionnaire professionnel et de qualité !

Romain Gtr 21-04-2022

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

rfait ! Etant a la recherche d'une nouvelle 208 M. Bouton a su me conseiller parfaitement ! Je le remercie pour son professionnalisme et sa gentillesse. Je recommande chaleureusement leurs services !

Celine Castanet 29-01-2022

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Céline Koszyk 12-01-2022

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

nt rapide, arrangeant et aimable ! Nous sommes ravis de notre achat ! Merci encore !

jean pierre ikhtar 20-12-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

mauvaise expérience avec une autre concession nous étions un peu méfiant.Yvan Palpant nous a reçu très gentiment avec beaucoup de professionnalisme et de sympathie.Notre véhicule nous a été livré à la date prévue comme il nous l'avait promis et dans un état irréprochable.Nous sommes très content de notre nouvelle acquisition (PEUGEOT 2008). MERCI beaucoup Yvan et bonne chance pour la suite.JOYEUX NOEL!!!!

Bernard Doulepoff 17-12-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

rès professionnels, à l'écoute; M. PALPANT a géré le dossier de vente très consciencieusement en répondant à toutes mes attentes et M. BOUTON m'a remis le véhicule le jour prévu en m'apportant toutes les explications nécessaires à la prise en main de ce nouveau véhicule. Je recommande ce garage.

Alexis Sam 15-12-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

errière mon écran il y a 1 mois, à lire tous les avis, à me faire une idée, à me convaincre pour un projet. J'ai eu la chance (pour ne pas dire l'honneur) de tomber sur cet OVNI, Yvan Palpant. Je ne le savais pas encore, mais il a été bluffant. D'une gentillesse et d'une disponibilité rare, j'étais réticent eu égard à la distance dans un premier temps. 3 semaines après l'acquisition, je ne regrette pas un instant. Je vous remercie Yvan, ne changez pas. Vous avez gagné ma sympathie, mon amitié. La voiture ? A l'image du vendeur, sérieuse, à l'écoute et agréable. Bonne continuation pour la suite, je vous souhaite le meilleur.

Yves Dumartin 23-11-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

nt se rend disponible et met tout en œuvre pour le bien-être du client. A son écoute, même si on vient d'un autre département, il vous accompagne pour finaliser la vente. Très sympathique et très professionnel, nous sommes rassurés dans cet achat, et sommes conquis. Merci.

odile donati 19-11-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

e peugeot 208 d'occasion , en novembre 2021 : Voilà enfin un commercial digne de ce nom. Accueil, disponibilité, professionalisme service....tout y est. Son nom : Yvan Palpant . Accueil à l'aéroport de Marignane, Transfert jusqu'à St Martin de Crau, Disponibilité et conscience professionnelle, La voiture nous est remise dans un état impeccable, aussi bien extérieur qu'intérieur ( lavage , nettoyage intérieur, carburant ) Adresse à partager volontiers sur les réseaux

Veronique Vazeille 12-11-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

connus la société SMC auto et et son commercial Mr Paplan. Nous avons acheter un rifter pris en possession le 12/11/2021. Nous tenons à remercier Mr Paplan pour sa gentillesse et son professionnalisme, nous le recommandons sans aucun soucis.

Sylvie Tortue 05-11-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

s Mr hugot Sébastien j’ai constater Mr palpant yvan pour l’achat d’un véhicule en octobre 2020 en belle Peugeot 208 bleu gt Line qui nous sa reçu super bien une personne extraordinaire il a rien à dire juste que l’on ne peut pas l’oublier aujourd’hui en novembre 2021 un nouveau projet pour une super 208 noir gt toujours avec notre super vendeur Yvan palpant qui et devenu un membre de notre famille avec un grand merci pour votre gentillesse Mr hugot et sa compagne

jc castel 24-10-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

près une mauvaise expérience avec une importante concession , nous avons eu la chance de rencontrer Yvan Palpant, une très belle personne, comme on aimerait en rencontrer plus souvent ! Surtout Yvan, ne changeait rien, nous sommes nombreux à vous apprécier, un homme sincèrement vrai...

jean luc Poletto 14-10-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

r trouver notre voiture , vendeur super sympa ,on a pu essayer les voitures de notre choix , aucune pression ni forcing pour l'achat des voitures essayées. On a laissé nos souhaits sur la voitures que l'on cherche ,a suivre.

AZ Terrassement 08-10-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

é mon camion sur Photo et échange téléphonique apres avoir pris un taxi pour me rendre sur place pour récupérer mon camion j ai enfin pue faire connaissance avec Mr Palpant Yvan qui est vraiment au top et très agréable.encore merci Yvan pour le montage du financement.

Fabrice B 28-09-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

DOMINIQUE Tavilla 15-09-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

disponibilité au top, je recommande vivement. Merci à Yvan

Guillaume Courvalet 12-09-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Phil Cc 16-08-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

très grand nombre de visites dans d autres garages ,nous avons eu une très grande chance de rencontrer Monsieur PALPANT YVAN , un monsieur d un très grand professionnalisme et d une très grande sympathie. Nous sommes entièrement satisfaits de notre nouvelle acquisition ( Renault Kangoo) !!!!!! C'est tellement rare de nos jours !!!!! BRAVO MONSIEUR, continuez comme ça !!!!!! MERCI ENCORE !!!!!

antonin debono 13-08-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

u top, très chaleureux. j'ai fait l'acquisition d'une Peugeot 208, tout est conforme aux attentes, aucune mauvaise surprise, le vendeur a été ouvert à mes demandes. Rien à redire, je conseil énormément pour vos futures achats (en plus, il y a un large choix de véhicule, pour tous les budgets).

28Jorick28 08-08-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

is une voiture depuis qq mois. Une annonce tombe SANS PHOTO, j’essaye quand même, je ne sais pas j’ai voulu y aller au Bluff on sait jamais . Résultat: un commercial extra, qui a su me rassurer sur le véhicule, j’ai fait une reprise qui c’est très bien passé. On a fait un échange de photos des 2 véhicules vraiment avec une extrême transparence . Un achat et une vente dans les meilleures conditions, même jusqu’au dernier moment, on m’a laissé essayé le véhicule qui était magnifiquement bien prêt avec le petit mot qui fait plaisir 😉 je ne suis pas déçu de mon choix un commercial au top du top franchement qui a été attentionnée et transparent avec vous. Alors je le dis merci beaucoup à MR Yvan PALPANT vendeur chez smc autoweb. J’espère que je ne serai pas le seul a vous dire merci car vous êtes un excellent vendeur à l’écoute de ces clients . A bientôt peut être 😉

Amine 277 07-08-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

il,voiture parfaite et super accueil

Sabine Testa 28-07-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

e recommande cette concession où je viens d acheter une 308. Mon vendeur Mr Palpant Yvan a été fort sympathique. Une personne vraiment très gentille, à l ecoute, disponible si vous avez la moindre question, enfin très professionnelle! vraiment au top ! Merci

Benoit Korkmaz 27-07-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

été servi par Mr Y. Palpant et je ne peux que le recommander. Super vendeur, super gentil, à l’écoute, disponible et d’une honnêteté rare dans le secteur. Ils ont un bon catalogue avec de bonnes affaires avec garantie Peugeot etc…

Raphael Heran 20-07-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

ent sérieux et professionnel. Démarches effectuées efficacement, achat rapide et sans soucis. Mention spéciale pour l'accueil de Mr PALPANT, réellement proche des gens et sympathique.

David Tesse 19-07-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

ma vendu une 208 GT line début janvier 2020, c'est une personne très compétante et très professionnel il explique bien le fonctionnement des voitures, je recommande ce vendeur, merci bonne soirée

Luciole The night 18-07-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Lilian Sassolas 05-06-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Angélique PERIANIN 12-05-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

s très satisfaits de l'achat de notre véhicule chez ce concessionnaire! Mr Cardinal est un vendeur remarquable, tres professionnel, l'engagement et le délai ont été tenus. En plus il est très sympa ce qui rend les choses tout de suite plus agréables !

Thomas Chevalier 07-04-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

ent d'avoir acheté mon véhicule neuf chez SMC autoweb. Merci a Mr Cardinal pour son accueil et son professionnalisme .

Mathieu Arocas-Gonzales 04-04-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

é une 208 fin février très bien accueilli et conseillé par m. Cardinal. Véhicule conforme à l'annonce. Je recommande ce garage ! 👍🏼

Julien Amoruso 31-03-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

é mon véhicule avec M CARDINAL très pro, très sympathique et je suis très satisfait 😉 je recommande.

ANTOINE MALTESE 26-03-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

mment acheté mon vehicule dans cette concession, reprise de mon ancien véhicule tous c'est passe sans le moindre soucis. Mr cardinal est très sympathique et surtout professionnel je vous recommande vivement concession auto et je viens de Marseille même si les garage ne manque pas.

Romain Gry 11-02-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

rieux Services client très bien . Je recommande fortement.

martinez sandrine 05-02-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

accueil très bons conseils Laurent est à l écoute et au service de ses clients Voiture parfaite tout s est parfaitement déroulé du projet à la livraison N hésitez pas à faire appel à eux

Denis G. 14-01-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Charles Paul 03-01-2021

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

é une 208 le mois dernier. J'ai était très bien accueillis par le concessionnaire. Il a su répondre à mes besoins et à pu m'aider à trouver ce que je voulais. Je conseil pour l'achat de véhicule d'occasion.

Sergio grisou 23-12-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

illi très professionnel très sympa 👍

Anne Marie Boukri 23-12-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

pas constater que l'accueil est très cordial et très rassurant par le professionnalisme manifesté par M. Cardinal, souriant, aimable et attentif ? Les explications sont claires et le temps n'est pas compté. C'est un endroit qui inspire confiance. Nous avons acheté notre véhicule en toute sérénité tout à été parfaitement conforme à la commande.

Anti faim Brigade 16-12-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

essionnel et à l'écoute. Rapidité et efficacité. Je recommande

melki kahil 16-12-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

essionnel, véhicule acheté en ligne et conforme à nos attentes. Je recommande sans hésiter.

Alexandre Boualam 08-11-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

eté ma peugeot 208 fin août chez ce concessionnaire que je recommande entièrement. Après un peu plus de deux mois avec ma nouvelle voiture, je pense pouvoir dire que je suis très content de cet achat, la voiture est très plaisante à conduire et répond tout à fait aux attentes. Enfin je tiens à souligner la gentillesse et le professionnalisme de Mr Palpant qui apportent une réelle plus value à la qualité de ce concessionnaire. (Translated by Google) I bought my Peugeot 208 at the end of August from this dealer which I fully recommend. After a little over two months with my new car, I think I can say that I am very happy with this purchase, the car is very pleasant to drive and fully meets expectations. Finally, I would like to underline the kindness and professionalism of Mr Palpant who bring real added value to the quality of this dealer.

Anthony Lardot 02-11-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

A à Z. Yvan a parfaitement répondu à toutes mes attentes pour ma nouvelle 208 je vous recommande sans soucis !!!! (Translated by Google) Perfect from A to Z. Yvan has perfectly met all my expectations for my new 208 I recommend you without any worries !!!!

Marie ange Accardo 01-10-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

viens d'acquérir la nouvelle 208 peugeot, très satisfaite du professionalisme de Mr PALPANT Yvan personne très agréable à l'écoute et de confiance Je vous recommande se garage (Translated by Google) Hello I have just purchased the new Peugeot 208, very satisfied with the professionalism of Mr PALPANT Yvan, a very pleasant person to listen to and trust I recommend you garage

henri paul 27-09-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

c un grand choix de véhicules très très récents. Rendez vous prix le matin, achat fait l'après midi . Mr Cardinal Laurent m'a expliqué chaque étape de mon achat avec un professionnalisme sans égal. C'est une personne honnête qui ne cherche pas à vous vendre du superflu. Livraison effectuée avant le délai établi que du bonheur. Je recommande vivement cet établissement ,le personnel et très fiable toujours à l'écoute. Faites un tour ça vaut le détour. Henri. (Translated by Google) Garage with a large selection of very, very recent vehicles. Appointment price in the morning, purchase made in the afternoon. Mr Cardinal Laurent explained to me each step of my purchase with unparalleled professionalism. He is an honest person who does not try to sell you the frills. Delivery made before the established deadline only happiness. I highly recommend this establishment, the staff and very reliable always listening. Take a tour it's worth the detour. Henri.

pierre brousseau 19-09-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Peugeot Expert au mois de mai. Excellente relation. commerciale avec Laurent Cardinal qui a livré le vehicule conforme à sa description et à la date prévue. Un petit problème de SAV (changement des disques de freins) a été réglé à distance avec beaucoup de professionnalisme. Vraiment sérieux. à conseiller (Translated by Google) purchase of a Peugeot Expert in May. Excellent relationship. commercial with Laurent Cardinal who delivered the vehicle as described and on schedule. A small after-sales service problem (changing the brake discs) was resolved remotely with great professionalism. Really serious. To advice

Sabine 06 18-09-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

NT est une personne de confiance, très professionnel, efficace et agréable. Très contente de mon achat, je le recommande sans aucun problème. (Translated by Google) Yvan PALPANT is a trustworthy person, very professional, efficient and pleasant. Very happy with my purchase, I recommend it without any problem.

Mickaella Aguilar 12-09-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Je recommande SMC à toutes personnes désireuses d’acheter, de faire une LOA ou autres d’aller là bas et de demander Mr Yvan Palpant ce monsieur est une personne humaine ça change des commerciaux véreux, il vous rassure sur tout les points, il est là pour vous peut importe l’heure, puis il vous aidera à faire le meilleur choix concernant le financement et autres. Ma situation perso : J’ai fais une LOA à distance après avoir flasher sur une 208 chez eux, mais ne pouvant me déplacer j’ai effectuer les choses via e-mail et téléphone pas facile pour moi car je n’avais aucuns visuels de la situation mais Mr Palpant à était du début à la fin et même encore maintenant à mes côtés. Le jour J Mr Palpant m’a envoyer une photo de la mise en service de ma 208, à mon arriver un petit mot m’attendais sur celle-ci j’ai presque crû être la reine du pétrole 🤣 Bref je recommande encore une fois SMC mais surtout Mr Palpant pour son sérieux, sa personne, sa mise à disposition des véhicules, du suivi etc etc (Translated by Google) Hello, I recommend SMC to all people wishing to buy, to do an LOA or others to go there and ask Mr Yvan Palpant this man is a human person that changes crooked salespeople, he reassures you on all points, he is there for you anytime, then he will help you make the best choice regarding financing and such. My personal situation: I did a remote LOA after flashing on a 208 at home, but unable to move I did things via e-mail and phone not easy for me because I had no visuals of the situation but Mr Palpating at was from start to finish and even now by my side. On D-day Mr Palpant sent me a photo of the commissioning of my 208, when I arrived a little note was waiting for me on it I almost thought I was the queen of oil 🤣 In short I recommend once again SMC but especially Mr Palpant for his seriousness, his person, his availability of vehicles, follow-up etc etc

Yannick Gentile 11-09-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

top ils ne peuvent pas mieux faire je pense ! J’ai acheter une voiture chez eux qui a rencontré quelque problème malheureusement chose qui arrive .. ils m’ont récupérer la voiture un véhicule de prêt m’a était prêter pendant la période . Je remercie Yves pour sa gentillesse c’est vraiment un vendeur et commercial au top ! Vous pouvez le félicite ! (Translated by Google) At the top of the top, they couldn't do better I think! I bought a car from them which had some problem unfortunately something happened .. they got the car back to me and a loaner vehicle was loaned to me during the period. I thank Yves for his kindness, he is really a top seller and salesperson! You can congratulate him!

BJ Debet 08-09-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

van Palpant pour son professionnalisme à tout point de vue à l'occasion de l'achat de notre Peugeot Rifter. Nous avons rarement rencontré un commercial aussi proche des gens. Il aime son métier et inspire confiance. Rien à voir avec ces vendeurs dont la seule motivation est de faire du chiffre. L'objectif d'Yvan est la satisfaction du client et il y est parvenu, pour nous, avec brio. (Translated by Google) Thank you to Yvan Palpant for his professionalism in all respects on the occasion of the purchase of our Peugeot Rifter. We have rarely met a salesperson so close to people. He loves his job and inspires confidence. Nothing to do with these salespeople whose only motivation is to make money. Yvan's goal is customer satisfaction and he has achieved this brilliantly for us.

solenne leguet 31-08-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

ente de mon achat ( une nouvelle 208). Yvan Palpant a été très professionnel, très disponible pour nos échanges et très sérieux jusqu'à la vente. Je recommande SMC autoweb car ils sont très sérieux. (Translated by Google) Very happy with my purchase (a new 208). Yvan Palpant was very professional, very available for our discussions and very serious until the sale. I recommend SMC autoweb because they are very serious.

carine mestre 22-08-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

que recommander SMC autoweb. Je suis plus que satisfaite de mon achat. Nous avons eu des conseils et un acceuil en or de la part de Mr Palpant que je recommande vivement . Yvan est une personne d'une extrême gentillesse et d'un professionalisme hors pair. Merci pour tout. (Translated by Google) I can only recommend SMC autoweb. I am more than happy with my purchase. We had great advice and a welcome from Mr Palpant, whom I highly recommend. Yvan is a person of extreme kindness and unparalleled professionalism. Thank you for everything.

christophe di giorgio 21-08-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

. Je recommande fortement Yvan pour l'achat de votre véhicule (Translated by Google) Very well. I highly recommend Yvan for the purchase of your vehicle

Sarah Guerin 05-08-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

erci à Mr PALPANT Yvan pour son professionnalisme,son accueil et sa gentillesse. je le recommande vivement ! Il a été vraiment très à l'écoute, il a répondu à toutes nos interrogations avec patience et avec le sourire malgré beaucoup de travail. Le véhicule est, pour l'instant, a la hauteur de nos attentes et il correspond à ceux que nous avait dit M.Palpant. Un très bon commercial et une belle personne ! Merci encore (Translated by Google) A big thank you to Mr PALPANT Yvan for his professionalism, his welcome and his kindness. I highly recommend it ! He was really attentive, he answered all our questions with patience and with a smile despite a lot of work. The vehicle is, for the moment, up to our expectations and it corresponds to those that Mr Palpant had told us. A very good salesperson and a beautiful person! thanks again

Rodriguez Thierry 30-07-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

erci à Mr PALPANT Yvan pour son professionnalisme inédit pour nous et son accueil ainsi que sa bienveillance il est très efficace du début à la fin je le recommande vivement ! (Translated by Google) A big thank you to Mr PALPANT Yvan for his unprecedented professionalism for us and his welcome as well as his kindness he is very efficient from start to finish I highly recommend him!

Jérôme Garcia 28-07-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

ulions pas mettre un avis tout de suite, car nous voulions nous laisser le temps de voir si le véhicule que nous avons acheté repondait à toutes nos attentes. Et voilà près de 4 semaines que nous sommes plus que ravis de notre acquisition. Concernant la vente en elle même, nous ne pouvions espérer tomber sur une personne telle que monsieur Palpant. Il nous a rassuré, nous a écouté, et à su répondre à chaque question ou interrogation quand au véhicule, le crédit, l'assurance... De grandes qualités professionnelles chez ce monsieur, et aussi énormément de bienveillance et de gentillesse. Nous n'hésiterons pas à retourner le voir quand nous envisagerons de remplacer notre second véhicule. (Translated by Google) We didn't want to post a review right away, as we wanted to give ourselves time to see if the vehicle we purchased met all of our expectations. And it's been almost 4 weeks that we are more than delighted with our acquisition. Regarding the sale itself, we could not hope to find a person like Mr. Palpant. He reassured us, listened to us, and knew how to answer every question or question about the vehicle, credit, insurance ... Great professional qualities in this gentleman, and also a lot of benevolence and kindness. We will not hesitate to return to see it when we consider replacing our second vehicle.

plagemed 13 19-07-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

eil j'ai tout fait par téléphone et mail. j'ai bien récupérer mon véhicule 208 rouge a la date convenu. Yvan est vraiment au top (Translated by Google) great welcome I did everything by phone and email. I have recovered my 208 red vehicle on the agreed date. Yvan is really on top

plagemed 13 17-07-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Olivier Allot 15-07-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

choix de véhicules, respect des délais et de bon conseil. livraison très professionnelle! Je recommande. (Translated by Google) Very good choice of vehicles, respect of deadlines and good advice. very professional delivery! I recommend.

Fabrice Vicari 12-07-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

cions monsieur Yvan Palpant, nous sommes ravis de notre voiture. Excellent travail un service irréprochable très à l'écoute du client et un rendu final au delà de nos attentes. Nous referons appel a vous nous avons était ravis de notre entretien près de vous. C'est donc avec toute notre reconnaissance que je vous pris d'agréer Monsieur mes salutations distinguées Mr Vicari Fabrice Mlle Migliore Ornella (Translated by Google) We thank Mr. Yvan Palpant, we are delighted with our car. Excellent work, impeccable service very attentive to the client and a final result beyond our expectations. We will call you back we were delighted with our interview near you. It is therefore with all our gratitude that I take you to accept Mister distinguished greetings Mr Vicari Fabrice Miss Migliore Ornella

Olivier Allot 10-07-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

choix de véhicules, respect des délais et de bons conseil. livraison très professionnelle! Je recommande.

Rachid Brahmia 03-07-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

quereur de la nouvelle 208 toutes options j ai pu trouver ce vehicule chez Smc geace a Mr Palpant Yvan que je remercie ppur son professionnalisme et je le remerci pour ses competences hors pair. Je vous recommande ce Vendeur. Rien a dire parfait (Translated by Google) Happy buyer of the new 208 all options I was able to find this vehicle at Smc Peace at Mr Palpant Yvan whom I thank for his professionalism and I thank him for his outstanding skills. I recommend this Seller to you. Nothing to say perfect

amanou oudjebarrah 01-07-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

rd je voulais remercier Yvan palpant pour son accueil formidable j'ai rencontré ce grand monsieur de parole pour m'avoir vendue la 208 GT line la première fois que je les vues j'ai pas cherché à comprendre je lui et signé immédiatement le chèque pour encaissement il dégage une confiance et quelqu'un de rassurant je vous cache pas dans certains garages on rencontre en général plus de sbires que de professionnels alors si vous voulez ne pas être déçu demander Mr Palpant tout roulera à merveille et j'ai pas fini de le recommander ce zidane de la vente auto SMC Autoweb vraiment champion du monde merci Yvan (Translated by Google) First of all I wanted to thank Yvan Palpant for his wonderful welcome. I met this great gentleman of his word for having sold me the 208 GT line the first time I saw them. I did not try to understand him and signed immediately. the check for collection it gives off a confidence and someone reassuring I do not hide you in some garages we generally meet more minions than professionals so if you want not to be disappointed ask Mr. Palpant everything will roll perfectly and I not finished recommending it this zidane from the auto sales SMC Autoweb really world champion thank you Yvan

ophélie Robert 30-06-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

nde ce garage. Vendeur très sérieux et sympathique. Ce sont des véhicule repris par le garage Peugeot (juste à côté), du coup les véhicules sont propres et révisés avant la vente. (Translated by Google) I recommend this garage. Very serious and friendly seller. These are vehicles taken back by the Peugeot garage (right next to it), so the vehicles are clean and overhauled before the sale.

Marie- Laure Panuel 25-06-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

PALPANT qui c'est occupé de mon achat. Entièrement satisfaite, vendeur à l'écoute, aimable et très pro. (Translated by Google) It is Yvan PALPANT who is in charge of my purchase. Fully satisfied, attentive seller, friendly and very professional.

S. Monteiro 25-06-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

erci à Yvan Palpan pour son professionnalisme, sa disponibilité et surtout sa bienveillance!!! Vendeur au top nous le recommandons sans hésitation!!!! Notre petite 208 est un petit bijou!! (Translated by Google) A big thank you to Yvan Palpan for his professionalism, his availability and above all his kindness !!! Seller at the top we recommend it without hesitation !!!! Our little 208 is a little gem !!

Sophie Ber 16-06-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

ente vendeur au top (yvan)! Très rassurant ( important chez une femme)et prends le temps de tout vous expliquez ! Je recommande. (Translated by Google) Very happy seller at the top (yvan)! Very reassuring (important for a woman) and take the time to explain everything! I recommend.

Lou Nicouleau 11-06-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

e Toyata Yaris . Super accueil et très bon conseil de Mr Cardinal . Tres contente de mon achat la bas :) (Translated by Google) Purchase of a Toyata Yaris. Super welcome and very good advice from Mr Cardinal. Very happy with my purchase there :)

Philippe Chauvie 06-06-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

conseillé au téléphone par monsieur Cardinal, nous avons été accueilli sur place par monsieur Palpant. Très sympathique, à l'écoute de ses clients et connaissant parfaitement son sujet, il nous a reçu avec empathie. Très agréable accueil. A recommander...merci à l'équipe. (Translated by Google) Very well advised on the phone by Mr. Cardinal, we were greeted on site by Mr. Palpant. Very friendly, listening to his customers and knowing his subject perfectly, he received us with empathy. Very pleasant welcome. Recommend ... thank you to the team.

Manon Spears 03-06-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

un Peugeot expert avec Mr Cardinal très professionnel il est au top ! Il renseigne très bien le client il est à l’écoute de ce que l’on recherche et je referai appel à Mr cardinal si j’ai un autre véhicule acheter. Je suis très satisfaite de lui. Manon & Cengiz AKTAS (Translated by Google) Buying a Peugeot expert with Mr Cardinal, very professional, he's on top! It informs the customer very well, it listens to what we are looking for and I will call Mr. Cardinal again if I have another vehicle to buy. I am very satisfied with him. Manon & Cengiz AKTAS

Olivier DUPUIS 29-05-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

tion commerciale s'est parfaitement déroulée grâce à M. Palpant qui est une personne disponible et fort aimable. Je recommande donc ce site. (Translated by Google) The commercial transaction went smoothly thanks to Mr. Palpant who is an available and very kind person. So I recommend this site.

Mercier Raphael 28-05-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

claude 25-05-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

s d'acheter un véhicule chez smc autoweb, nous sommes trés satisfaits de l'accueil de Monsieur Palpan ainsi que de son professionnalisme et sa gentillesse .Bravo , rien à dire sur la livraison, voiture livrée impeccable. (Translated by Google) We just bought a vehicle from smc autoweb, we are very satisfied with the welcome of Mr. Palpan as well as his professionalism and kindness. Bravo, nothing to say about the delivery, car delivered impeccable.

michel forsans 23-05-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

acceuil de mr Laurent Cardinale.Ici on vous fait éssayer les voitures sans soucis..je recommande sérieusement. (Translated by Google) Very good welcome from mr Laurent Cardinale.Here we make you try the cars without worries .. I seriously recommend.

Frédéric Chassetuillier 21-05-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

contact avec Yvan Palpant. Ce commercial est très efficace,à l'écoute du client. Malgré les 550 km de distance je n'hésiterai pas à faire un nouvel achat avec lui. Je recommande 👍👍 (Translated by Google) Very good contact with Yvan Palpant. This salesperson is very efficient, listening to the customer. Despite the 550 km distance I will not hesitate to make a new purchase with him. I recommend 👍👍

Michel Neuville 20-05-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

s de récupérer notre véhicule acheté sur le site. Tout au long de cette démarche, avons été guidés et rassurés d'une manière très professionnelle et très conviviable de la part de M. Yvan PALPANT tout nos remerciements à ce dernier bravo (Translated by Google) we have just recovered our vehicle purchased on the site. Throughout this process, we were guided and reassured in a very professional and friendly manner on the part of Mr. Yvan PALPANT all our thanks to this last bravo

Clément Maurel 19-05-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

'ai acheté une Opel Corsa il y a plusieurs mois et elle est toujours comme neuve, aucun souci, tout est parfait pour un prix très abordable pour une première voiture. Yvan est très accueillant, connaisseur et honnête. J'ai cru avoir un souci, je suis retourné le voir pour poser une question et il m'a rassurer sans hésitation. Merci pour sa disponibilité. Bonne continuation, Clément MAUREL (Translated by Google) Hello, I bought an Opel Corsa several months ago and it is still like new, no worries, everything is perfect for a very affordable price for a first car. Yvan is very welcoming, knowledgeable and honest. I thought I had a problem, I went back to see him to ask a question and he reassured me without hesitation. Thank you for his availability. Good continuation, Clement MAUREL

AUBERT CORINNE 11-03-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

e à retenir , et surtout Monsieur Yvan PALPANT conseiller commercial pour son professionnalisme, son sérieux , sa disponibilité, cela devient très rare de nos jours dans le commerce de cotoyer de telle personne. Merci. (Translated by Google) An address to remember, and especially Mr. Yvan PALPANT sales consultant for his professionalism, his seriousness, his availability, it is very rare these days in the business of rubbing shoulders with such a person. Thank you.

laurent Cardinal 06-03-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

Marie Moretti 04-03-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

sfait de mon achat et de l'attitude du personnel. A l'écoute et de bon conseil, je conseillerai cette adresse à mes amis. Serge MORETTI (Translated by Google) Very satisfied with my purchase and the attitude of the staff. Listening and good advice, I will recommend this address to my friends. Serge MORETTI

sheh sheh 29-02-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

é un véhicule d'occasion suite à une recherche sur internet. N’étant pas sur place je n'ai pas pu voir le véhicule mais M. Yvan Palpant a su me rassurer et faire son maximum pour me tenir informé du moindre détail, toujours avec une grande disponibilité, gentillesse. et professionnalisme. Lors de ma visite ce matin, il est même revenu sur un jour de repos et est nous chercher jusqu'à la gare. Merci à lui pour tant de bienveillance. (Translated by Google) I bought a used vehicle following an internet search. Not being on site I could not see the vehicle but Mr. Yvan Palpant was able to reassure me and do my best to keep me informed of the smallest detail, always with great availability, kindness. and professionalism. When I visited this morning, he even came back on a day off and picked us up from the station. Thank you to him for so much kindness.

Lucas Michel 29-02-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

parfait ! Très bon accueil et très bon accompagnement de la part de M. PALPANT pour l’achat de ma première voiture. Véhicule en excellent état et un service de qualité fourni par M. PALPANT. Un garage à recommander absolument ! Bien cordialement. (Translated by Google) In a word: perfect! Very welcome and very good support from Mr. PALPANT for the purchase of my first car. Vehicle in excellent condition and quality service provided by M. PALPANT. A garage to recommend absolutely! Best regards.

philippe dallery 28-02-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

t Marie de ARLES achat d'une 208 active 82 cv essence occasion comme neuve suite au conseil d'YVAN PALPANT qui est un excellent professionnel d'autre part très sympathique et à notre écoute. (Translated by Google) Philippe and Marie de ARLES purchase of a 208 active 82 cv used petrol like new following the advice of YVAN PALPANT who is an excellent professional on the other hand very sympathetic and listening to us.

Karine Rauch 26-02-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

véhicule que j'achète à SMC Autoweb. Encore merci à Monsieur CARDINAL pour sa sympathie et son professionnalisme. Je suis très satisfaite de sa prestation, et fan de ma nouvelle 208!! (Translated by Google) Second vehicle I buy from SMC Autoweb. Again thank you to Mr. CARDINAL for his sympathy and professionalism. I am very satisfied with its performance, and a fan of my new 208 !!

Michel V 26-02-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

quipe très sympathique et professionnelle laurent cardinal essaie toujours de satisfaire ses clients avec un sourire toujours présent les prix des véhicules sont toujours inférieur aux concessions classique le préparateur auto fait un super travail j en suis à mon, second véhicules chez eux et je suis totalement satisfait Enfin des gens qui gagnent leurs vie sans escroquer le client !!! (Translated by Google) Hello very friendly and professional team, Laurent Cardinal always tries to satisfy his customers with an ever-present smile. Vehicle prices are always lower than classic dealerships. The car preparer does a great job. I am at my second vehicle with them and I am totally satisfied Finally people who earn their living without defrauding the customer !!!

Francis Reffet 16-02-2020

www.smc-autoweb.fr | SMC Autoweb

x jours nous avons acheté une voiture dans cette concession. N'étant pas de la région, nous avons pu compter sur la disponibilité de Monsieur Yvan PALPANT qui a su prendre le temps de nous informer et nous rassurer sur toutes nos différentes demandes. Nous le remercions pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses marques d'attentions. Nous sommes ravis de notre achat, et recommandons cette concession, et surtout ce vendeur. Encore merci (Translated by Google) Two days ago we bought a car at this dealership. Not being from the region, we were able to count on the availability of Mr. Yvan PALPANT who knew how to take the time to inform us and reassure us on all our different requests. We thank him for his professionalism, his kindness and his marks of attention. We are delighted with our purchase, and recommend this concession, and especially this seller. Thanks again

Stephanie Barbe 03-03-2024

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Merci à Yvan pour son sérieux, sa gentillesse et ses petites attentions. Une vision différente des autres du commerce automobile qui fait plaisir.

antony 29-02-2024

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Un grand merci à Yvan et Aurélie pour leurs gentillesse et leurs professionnalisme dont ils ont fait pour l'achat de mon véhicule en novembre 23. Je n'hésiterais pas à vous recommander et à vous rappeler pour mes prochains véhicules.

lebaron didier 23-02-2024

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Accueil chaleureux, pleins de petites attentions lors de la livraison, prix bien placés : je recommande

Alain Moll 13-02-2024

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

L'accueil dans cette concession est au top. M. Palpant a pris un grand soin à répondre à toutes nos questions et nous sommes très satisfaits de l'achat de notre Opel Astra.

BENEVENT BENEVENT 19-01-2024

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Un immense merci à Yvan et à toute l'équipe de SMC Autoweb Ales pour leur Honnêteté, leur professionnalisme et leur bienveillance. Je recommande les yeux fermés.

Yoann Gayral 10-01-2024

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

J'ai acheté une Opel Corsa électrique quasi neuve (7500km) dans cette concession il y a trois mois et j'en suis très heureux. Mr Palpant c'est occupé de la vente du début à la fin avec un professionnalisme exemplaire que l'on ne trouve pas partout. Enfin un "vendeur" de confiance qui a comme priorité la satisfaction du client ! Habitant assez loin de la concession, c'est la première fois que j'achète un véhicule en ayant eu seulement des renseignements téléphoniques et des photos de la voiture ! Mr Palpant c'est rendu disponible par téléphone à chaque fois que j'avais une question sur le véhicule et ce sur toute la durée de la vente. Malgré mes inquiétudes d'acheter un véhicule sans même l'avoir concrètement vu , il a su me convaincre et me rassurer sur la qualité de la voiture. Encore merci Mr Palpant, quand je changerai ma deuxième voiture sans aucun doute je reprendrai contact avec vous.

Patoche 78730 07-01-2024

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Dans les derniers jours de 2023, j ai échangé avec monsieur PALPANT qui a su me renseigner sans me forcer à acheter étant un peu indecis. D ailleurs, mon achat à été reporté à cette année. Très professionnel, patient et très courtois.

Fatna Sakri 20-12-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

J’ai eu affaire à Mr Palpant qui a solutionnée mon problème concernant ma DS3 crossback dans les délais les plus brefs , je tiens à souligner son professionnalisme ainsi que sa gentillesse. Je le recommande à 100%. Myriam BOUCHENAFER

Stéphanie Gounant 17-12-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Un grand merci à notre vendeur Monsieur Palpant Yvan , qui mis toute sa compétence et sa sympathie à notre égard. Nous sommes très satisfait de notre achat et nous recommandons cette société .

Amadou Diarra 15-12-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Monsieur Palpant est vraiment très gentil, très sympathique, je vous le recommande à 10000000%

ASSIER Michel 30-11-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Une excellente équipe, établissement très sérieux délai respecté et merci à Roméo pour son professionnalisme !

Benjamin Bertrand 24-11-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

kunthea kh 24-11-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

très sérieux et très professionnel, je recommande très fortement ! personnel accueillant et très sympathique

Sophie Exbrayat 25-10-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Un service de qualité, un personnel très attentif, nous sommes ravis de leur prestation.

Melyne 21-10-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

J’ai eu affaire à M.Palpant pour l’achat d’une golf d’occasion chez eux avec la reprise de la mienne. Tout s’est très bien passé ! Je suis très satisfaite de mon achat. Réactivité, conseil, offre intéressante étaient au rdv. Je recommande ce garage pour l’achat d’un véhicule en toute confiance. Si j’avais un seul petit bémol à dire : recharge carburant à la livraison voulait juste signifier à peine une barre d’essence, on va dire de quoi rentrer. Un peu dommage pour le prix qu’on met. 😊

Philippe Jalabert 20-10-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Très bien ! Allez y sans crainte !

Guillaume Charlec 18-10-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Merci pour votre accueil, votre patience et votre professionnalisme. Rien à redire. On aimerait que tous les professionnels soient comme vous.

Frédéric BOEUF 15-10-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Encore un grand merci à vous Yvan pour votre grand professionnalisme, votre transparence votre honnêteté et votre bienveillance. J’avais presque du mal à croire toutes ces éloges à votre égard mais je peux affirmer que c’est bel et bien mérité. J’aurai plaisir à re solliciter vos services un jour lors d’ un prochain achat sans l’ombre d’une hésitation. Je recommande plus que vivement ….

Roméo GIUSTI 12-10-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Cambier Loic 11-10-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Equipe SMC auto web au top ....Yvan , Romeo et Aurélie toujours de bon conseil et très agréable...je recommande fortement !!!!!!

Yohan Hibaud 11-10-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Concession juste parfaite, je viens d’acheter mon véhicule à la concession d’Ales. L’accueil est juste parfait, le vendeur Yvan Palpant rien à dire. A l’écoute des clients, attentionné et professionnel. Je vous recommande vivement cette concession.

emilie martinez 17-09-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Je viens d’acheter une voiture à Ales. Je ne connaissais pas ce garage . Perplexe et inquiète devant le nombre de professionnels, j’ai fait confiance aux avis. Sans regret ! Quand on rentre dans la concession on est vraiment accueilli et avec sourire par l’ensemble des collaborateurs. La vente a été faite par Mr Palpant. Un sacré professionnel !!!!! Les nombreux avis sont plus que mérités ! Rien ne semble trop pour Mr Palpant pour satisfaire ses clients ! Un très grand professionnel , un très grand Monsieur Je recommande les yeux fermés ! Il est top !!!!!! D’un point de vue administratif, aucune surprise : tout était prêt ! Une sacré équipe ! Vraiment !!!!

Denise Vaquier 14-09-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Mon expérience au garage SMC autoweb à Alès à était super 👍 un vendeur MrYvan très professionnel, agréable à l'écoute, bienveillant, un vendeur qui aime les gens et respire la sincérité. Je recommande sans hésiter cette concession.

Mariana Frias 05-09-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Notre expérience au garage SMC Autoweb Ales a été tout simplement extraordinaire ! Nous avons eu la chance de traiter avec le fantastique Mr. Palpant, dont le professionnalisme et la gentillesse dépassent largement nos attentes. Plus qu'un simple commercial, Mr. Palpant s'est révélé être une véritable perle, prêt à nous guider de la manière la plus attentionnée possible dans la réalisation de notre projet. Nous ne pouvons que vivement recommander cette concession, car c'est l'endroit où l'on trouve des professionnels comme Mr. Palpant qui rendent chaque expérience d'achat unique et mémorable. Un énorme "merci" pour vos services!

Ninon 17-08-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Expérience plus que parfaite au garage SMC Autoweb Ales. Nous avons fait affaire avec Mr Yvan Palpant qui a été très professionnel et d’une très grande gentillesse. Il a surpassé nos attentes. Au delà d’un commercial Mr Palpant est une très belle personne qui saura vous accompagner au mieux dans votre projet. La satisfaction du client est sa priorité. Nous recommanderons sans hésiter cette concession. Mr et Mme Magalhaes

Étienne Jams 17-08-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Bon accueil, le personnel très sympa, ils se sont démenés pour mener mon dossier à bien ! Je vous remercie

Celine Sagnial 07-07-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

est bien reçu, que ce soit les employés de chez Opel que ceux de SMC. Monsieur Roméo Giusti est très gentil, malgré quelques petits soucis sans grande gravité, la transaction c est bien passé, nous avons vendu notre voiture à un prix honnête. Je vous recommande d aller chez eux pour acheter ou vendre.

Nounou Sandrine 21-05-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

, professionnel , réactif et à l'écoute Mr PALPANT a été le meilleur vendeur qu'on est pu rencontrer pour acheter notre 1er véhicule dans un garage et pourtant on en a fait des concessionnaires . Très gentil , bienveillant je vous recommande SMC autoweb Ales sans aucune hésitation.

Leonard Rinallo 26-04-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

r Yvan Palpant, très bon conseillé à qui je donne toute ma confiance pour un autre achat dans l’avenir. Très professionnel et très gentil. N’oublions pas la secrétaire qui aussi est professionnelle et gentille. Je recommande ce garage sans hésitation

Johnatan Looten 17-03-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

r palpant pour son professionnalisme. Personne très agréable et de bons conseils. On voit qu il est investi et même passionné par son métier. Merci encore pour votre gentillesse.

Mathieu Julve 10-03-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

eil ,très professionnel ,très sérieux Bref je recommande fortement cette concession pour vos achats de véhicule

Bryan Magnien 29-01-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

grand merci à Yvan pour ma nouvelle voiture. Service exceptionnel avec de très bons conseils. C’est une personne sui aime son travail et ça se ressent. Encore un énorme merci pour tous.

Thierry Vaison 13-01-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

erci a yvan pour la 3008

Shona Vesoul 04-01-2023

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

é récemment une Citroën, le vendeur Monsieur Palpant est très accueillant, souriant et réactif ! J'ai pu récupérer ma voiture en 1 semaine. Aurélie s'est très vite occupée de mon dossier. Je recommande les yeux fermés !!

Laurent Voisin 08-12-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

ir acheté un véhicule chez vous! Tout s'est très bien passé du début à la fin et surtout cela a été très rapide. Vous avez ete très arrangeant sur les formalités dématérialisées et je vous en remercie car mes horaires ne me permettaient pas de me déplacer facilement. Encore merci !

les quarantiemes 01-12-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Opel acheté dans ce garage par l'intermédiaire de Mr Yvan Palpant qui sait recevoir et ne pas décevoir ses clients, merci pour votre professionnalisme

tham thamathea 27-11-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

daniel goldman 09-11-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

n conseil tres compétent et surtout de parole en ce qui concerne le règlement effectué dans les meilleurs délais je recommande cette ste avec monsieur Yvant PALPANT qui est un super commercial

Vaty 07-11-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

merci à Mr YVAN PALPANT qui est d'un professionnalisme hors pair et d'une gentillesse incroyable, très bon accueil. J'ai vendu ma C1 pour une Peugeot 2008, il a été patient et disponible du début à la fin. Je recommande ce garage sans la moindre hésitation

jean-françois RIGAUDIN 13-10-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

r Yvan Palpant, un conseiller très professionnel et réactif, à l écoute et disponible. Nous avons acheté un véhicule comme neuf qui correspondait à nos attentes. Nous sommes venus de Montpellier et nous ne regrettons pas. Nous conseillons cet établissement pour son accueil et ses conseils.

Boussada Missaoui 03-10-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

nnel au top un savoir faire et un savoir être parfait Très à l’écoute de sa clientèle merci monsieur Yvan Palpant.👍

Stéphanie Gounant 01-10-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

nde forcément cette concession personnels agréable . Bon rapport qualité prix , très bonne écoute de nos propre demande . Je remercie Mr Palpant Yvan pour son professionnalisme .

vanessa 23-08-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

concession ,achat d'un oppel moka il y a 3 mois environ, satisfaite de cette achat avec garantit 1 an inclus,aumoins on es sure que si garantit aussi longue,c est que forcément ils connaissent leurs vehicules en vente et ne vendent pas en voulant arnaquer les futurs acquéreur. Mr palpant et a l'ecoute et si besoin n'hesite pas a s'occupper rapidement de votre véhicule. Si un jour je devrais racheter un véhicule je pense fortement retourner chez smc autoweb et si possible avec Mr Palpant comme vendeur. Bonne continuation a ce vendeur . On peux encore trouver des concessions qui marche droit dans leurs basket 😉

Isa B 15-08-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

illet 2022,j'ai acheté une voiture Suzuki Ignis à la concession Opel à Alès dans le Gard , j'ai donc fait la connaissance de Monsieur Yvan Palpant, pour l'achat en urgence de ce véhicule d'occasion, Yvan a été très réactif et efficace pour répondre à mes demandes, et ce avec professionnalisme, en se préoccupant toujours des intérêts du client. Il a su me mettre en confiance et il ne fait aucun doute que je le recommande vivement. Bonne continuation à vous, Yvan Cordialement Isabelle-Marie

Drims Mehdi 07-08-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

erci à Monsieur Yvan Palpant qui m'a permis d'acquérir mon nouveau véhicule. Très professionnel et à l'écoute il a su me mettre en confiance pour un achat fait a distance (je viens de Lille). Il est même venu à l'aéroport pour me Facilité la tâche lors de l'achat du véhicule. Bref une excellente expérience d'achat.

michel baur 31-07-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

Marie Higou 15-07-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

rand merci à M. Yvan PALPANT qui a été efficace, professionnel et absolument génial du début à la fin. Il m’a vendu une Suzuki swift dont je suis extrêmement satisfaite ! Nos échanges furent fluides et ses conseils faciles à comprendre, les étapes à suivre étaient tout aussi claires que précises rendant les choses beaucoup plus simples. Je n’ai rien à redire, si il m’était possible de mettre 10 étoiles je le ferais sans hésiter car il le mérite amplement. Merci encore pour votre professionnalisme !

Florence Rouillon 25-06-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

l, les conseils et engagements de M Palpant et son équipe ont été très satisfaisants.. Le véhicule arrivé de St Martin de Crau nous a été présenté à son arrivée et préparé comme annoncé ! C’est donc avec toute confiance que nous avons acquis la 1ere voiture de notre fille. Sans oublier la petite attention toujours appréciable et appréciée à la remise des clés.

Sylvie Petit 02-05-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

avi de notre achat et surtout super vendeur je vous le recommande mr Palpant yvan très gentil et très professionnel

Catherine Chambaretaud 16-04-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

onseiller commercial Yvan palpan, très professionnel et agréable, il est à l écoute et disponible, toute l équipe est compétente. J ai acheté un véhicule qui m a été remis En parfait état comme neuf. Je conseille cet établissement qui se démarque vraiment.

Kate P. 05-04-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

e expérience avec une équipe sérieuse. Venant de Toulouse pour acheter une 208 que je n'avais vu qu'en photo, il n'y a pas eu de mauvaise surprise, au contraire ! Voiture impeccable, tous les papiers étaient prêts, la livraison de la voiture s'est faite exceptionnellement un samedi car je ne pouvais venir en semaine, et la réception de la carte grise a été très rapide. Merci à M. PALPANT pour son professionnalisme.

deneuve Yann 03-04-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

sonnel très accueillant.

Jul lios 21-03-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

eté une magnifique Toyota Yaris Hybride via SMC Autoweb. J’habitais à 4h d’Ales et pourtant Mr PALPANT Yvan a su me renseigner, et me rassurer sur mon achat sans avoir vu le véhicule. Je remercie sa gentille, sa disponibilité et son professionnalisme. Je recommande vraiment leurs services sans hésiter!

Stéphane DECLERK 07-03-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

ERCI à Yvan PALPANT pour son accueil, sa sympathie et la qualité des échanges et conseils. Ma fille s'est acheté sa 1ère voiture (les chocolats étaient en cadeau) et elle est ce soir la plus heureuse au volant de sa Peugeot 208. La voiture a été préparée d'une façon remarquable avec une attention particulière pour que ma fille prenne la route en toute sécurité. 👍👏 Un grand merci pour elle

Manon Rouveyrola 04-03-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

e viens d'acquérir une 208 d'occasion, elle m'a été livrée dans un état impeccable, et révisée, toute l'équipe smc auto est très professionnelle et à l'écoute en particulier Mr Palpant qui a su répondre à toutes mes questions je recommande vivement

Caro Caro 04-03-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

ERCI à Mr Yvan Palpant pour avoir répondu avec autant d’attention et de bienveillance à mes attentes et mes questions . Acheter un véhicule à distance ce n’est pas évident et pourtant avec de la confiance et du sérieux c’est possible ! je vous recommande cet établissement , Garantie excellence 12 mois et livraison VIP ;-) MERCI Mr PALPANT .

Claire Tarnaud 22-02-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

acheté aujourd'hui un véhicule, la plus part de la transaction a été faites par téléphone, nous avions forcément quelques inquiétude, mais Yvan a su nous mettre en confiance et nous ne sommes pas déçus ! Merci a lui pour le réactivité et la démonstration de prise en main du vahicule !

Claire LE GLATIN 08-02-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

cions chaleureusement l'équipe de SMC Autoweb pour son accueil et tout particulièrement Yvan PALPANT pour son accompagnement lors de la procédure d'achat de notre véhicule électrique, de la proposition d'offre à la remise du véhicule. Nous avons beaucoup apprécié la générosité de Monsieur PALPANT qui se soucie de ses clients et va jusqu'à nous réserver le câble électrique qui nous manquait chez le centre auto le plus proche! Sans aucune hésitation nous recommandons leur professionnalisme et ne manquerons pas de revenir si l'occasion se présente. Nous souhaitons une bonne continuation à SMC Autoweb. Claire et Thomas LE GLATIN

Emmeline Aldon 05-02-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

e Mr Palpant suite à l'achat de mon véhicule il est professionnel à l'écoute vraiment ravie je recommande à 200 pourcent

Maintenance Barthélémy 03-02-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

l'achat d'un magnifique Renault Express, état neuf, monsieur PALPANT Yvan a été très professionnel et a su répondre à toutes nos attentes, il est a l'écoute et très réactif, nous savons maintenant a qui faire confiance pour l'achat d'un véhicule.

Dan Frago 22-01-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

surprise m'attendait chez Opel SMC occasions à Alès ce vendredi 21. Une belle MOKKA grise en parfait état à un prix débattu et intéressant. Je félicite et remercie très chaleureusement mon interlocuteur, Monsieur Yvan PALPANT pour son approche commerciale, son écoute, sa réserve et son honnêteté. A aucun moment je n'ai eu l'impression d'être " roulé dans la farine" comme c'est hélas bien souvent le cas dans cette profession et ceci mérite d'être souligné. Bref, une très bonne adresse !

deborah tratnjek 19-01-2022

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

at d'une voiture Opel Crossland nous avons été aiguillé par Yavan Palpant, qui nous a reçu alors que nous sommes venu en fin de journée étant donné que nous résidons sur Montpellier. Il a été très professionnel, passionné, nous a permis de la tester sans nous presser. C'est également lui qui nous a aiguillé sur notre recherche et trouvé une voiture correspondant à nos critères. Nous recommandons chaudement de rentrer en contact avec eux.

Bruno Louvet 20-12-2021

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

e M Palpant pour sa gentillesse, prévenance et son professionnalisme lors de l'achat d'un véhicule d'occasion. Bonne continuation...

Laetitia Massu 20-12-2021

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

vie de mon achat , et un grand merci à mr Palpant , à chaque étape il a été au top .. Que ce soit du 1er appel téléphonique,à la première visite , je passerais uniquement par lui pour mes prochains véhicules. Je repars avec un véhicule comme neuf car il prend soins de tous les véhicules à la perfection. Il est très aimable , très professionnel, investi, encore un grand merci .

Sylvie Tortue 17-12-2021

www.leboncoin.fr | SMC Autoweb by Guiraud

us avons appris le départ de Mr palpant de saint martin de crau pour un nouveau garage smc autoweb by Guiraud sur ales sais une personne extraordinaire avec un grand cœur qui et très professionnel dans sont travail comme avec sais client que nous allons suivre dans sont nouveau projet avec un grand plaisir merci de partager votre nouveau projet avec nous . Mr et madame hugot Sais client Fidèle depuis 2 ans